当前位置: 首页?>?几字型钢?>?正文

几字型钢市场资源供应压力仍然偏大

浏览次数:1268 ? ? 时间:2019-09-19

几字型钢市场资源供应压力仍然偏大
此前,几字型钢市场对于对于需求走弱、产能较大的看空预期,利多因素所冲淡,钢市迎来首涨。虽然需求预期还有待进一步观察,但短期内市场将维持偏强走势,预计明天上涨将延续。近几年最低的几字型钢库存量仍将是后期价格市场的支撑因素。
因此预计国内价格有小幅反弹的希望。目前几字型钢社会库存继续下降,但产量持续创下新高,市场资源供应压力仍然偏大;再加上价格的加速下跌,成本支撑力度明显减弱。宏观经济综合指数继续小幅度回升,几字型钢流动性小幅度回升
目前随着价格的小幅走低,几字型钢市场价格持续回落,市场成交萎缩。出厂钢厂出厂价格下调幅度较大华北地区河北钢铁则对结算价也反映出本月国内钢价走势始终处于华东地区价格领跌全国的局面。总体看厂家在仍有一定盈利空间,且订货压力加大的情况下,目前仍无挺价意愿,几字型钢普遍采取贴近市场定价,部分钢厂不会亏损,对市场整体走势形成了不利影响。

友情链接: 几字钢cc国际彩球网登录_cc国际总代理_cc门4中文国际 医用铅门 工字钢