当前位置: 首页?>?几字型钢?>?正文

所以几字型钢库存的压力并非同量增加

浏览次数:1342 ? ? 时间:2019-09-17

所以几字型钢库存的压力并非同量增加
国内几字型钢现货钢价先抑后扬。具体来看,周初,由于一些地区天气状况不佳,相当一部分下游工地还未正常开工,需求恢复相对缓慢,库存继续回升,对钢价有抑制作用。临近周末,期货市场普遍反弹,一些钢厂也有挺价的意愿,几字型钢市场情绪有所好转。
近期的钢价已临近成本线,加之一些钢厂最新的出厂价小幅上调,商家几字型钢低价销售的意愿不高,成本支撑力度较强。而钢厂的生产积极性一般,产量增长空间受限。节后下游开始陆续返工,需求将继续恢复。短期内几字型钢将以震荡略偏强的运行为主。
目前价格以小幅上涨收尾,但据我们了解到,多数几字型钢商家态度谨慎,普遍认为还是要控制好库存,不能急于大量进货,仍会保持按需采购的节奏,因为短期内钢价大涨的可能性并不高。下半周产量将继续增加,但预估的下周需求量也会增加,所以几字型钢库存的压力并非同量增加。

友情链接: 几字钢cc国际彩球网登录_cc国际总代理_cc门4中文国际 医用铅门 工字钢