当前位置: 首页?>?几字型钢?>?正文

国内几字型钢市场环境好于上年同期

浏览次数:1633 ? ? 时间:2019-09-10

国内几字型钢市场环境好于上年同期
几字型钢库存虽然总量偏高,但库存压力小于上年,且库存钢厂手里,有利于市场演绎。再有,今年钢材总体成本水平高于去年、钢厂利润水平低于去年同期,释放了一定的价格风险。因此,国内几字型钢市场环境好于上年同期,总体价格再度暴跌的可能性较小,价格稳中小幅上涨的可能性较大。
今日钢价稳中上扬。几字型钢期货冲高回落,加重市场观望情绪,终端资源需求一般,市价续涨乏力,目前下游入市采购积极性较差,资源整体成交放量有限,成交多集中于低位资源,部分售价小幅抬高,加之节后库存持续累积,市场仍处于供大于需的快速积累状态,且临近月底,商家心态转弱,预计短期内几字型钢主流稳中偏弱调整。
就目前的现状而言,几字型钢市场有点“空现状-多预期”的表现,当需求的积极预期被放大上推之后,需求确实起来了,价格也上行了,但是库存还在继续累, 那么商家很有可能会产生恐慌,毕竟目前的周期,商家需要的不是正常需求保持库存稳定,而是超预期的几字型钢需求放量带来的顺利降库兑现。所以对于超预期的需求放量,尚未到时候。

友情链接: 几字钢cc国际彩球网登录_cc国际总代理_cc门4中文国际 医用铅门 工字钢