当前位置: 首页?>?几字型钢?>?正文

几字型钢市场操作以让利降库存为主

浏览次数:1780 ? ? 时间:2019-09-05

几字型钢市场操作以让利降库存为主
贸易商报盘积极,几字型钢出货意愿强烈。但钢厂方面询盘冷清且询价偏低,全天实盘寥寥。成品成交有所好转,废钢方面,市场成交活跃,但整体资源偏紧,多数钢厂库存不足,到货情况一直不佳,不少钢厂仍有涨价动作。然而一些钢厂考虑到利润问题,几字型钢继续压低采购价格,钢厂虽陆续开工,但涨价意愿不强。
全国几字型钢市场震荡趋弱。受上涨影响,上周初部分地区价格微涨,但需求尚未得到有效释放,盘中市场价格出现回落,市场成交难有放量。商家出货不畅,市场操作较谨慎,拿货积极性偏弱。目前部分钢厂检修,但节后库存方面呈增加趋势,部分在途资源陆续入库,出货压力凸显,几字型钢市场操作以让利降库存为主。
从整个9月来看,虽期间需求低迷,价格窄幅波动,但在商家情绪观望,几字型钢小幅探涨的情况下,整体价格却也呈现小幅拉涨之态。市场基本面来看,依旧满天飞,但实际影响表现并不明显,因此价格处于窄幅震荡阶段,同时等待着几字型钢需求释放以及重大利好消息影响,方可刺激上涨。

友情链接: 几字钢cc国际彩球网登录_cc国际总代理_cc门4中文国际 医用铅门 工字钢